почта

Глава Петропавловской ОТГ Оксана Чернова надеется, что с мая-апреля жители громады смогут пользоваться услугами «Укрпочты» в обычном режиме. Об этом Оксана Николаевна написала в комментариях к публикации депутата Одесского областного совета Александра Денисенко на его странице в Фейсбуке. Бессарабия.UA отмечает, что хорошие новости касаются и других громад Белгород-Днестровского района.

Депутат сообщил, что в результате проведенных переговоров с руководством Одесской дирекции «Укрпочты», а также совещания с руководителями Белгород-Днестровского, Саратского и Татарбунарского отделений было окончательно определено 21 отделение, которые будут профинансированы и продолжат, а в отдельных случаях возобновят свою работу.

К посту Александр Денисенко опубликовал список этих отделений.

Напомним, что ранее мы сообщали о проведении переговоров между Одесским областным советом и компанией «Укрпочта», в ходе которых рассматривалась возможность софинансирования работы почтовых отделений со стороны громад. До этого соответствующее письмо в Одесскую дирекцию национального почтового оператора направляло руководство Петропавловской громады.

Как видим, усилия, направленные на поиск компромиссного решения в сложной ситуации, дали свои результаты.

«Стараемся чтобы все нововведения «Укрпочты» были не только выгодными для государства, но и самое главное — удобными для людей!», – написал на своей странице Александр Денисенко. Он также поблагодарил всех, кто приложил усилия к тому, чтобы жители района могли пользоваться услугами «Укрпочты» в более удобном для себя формате.

Денисенко