борці Тарутине

Атлеты Одесской области, воспитанники Тарутинской детско-юношеской спортивной школы принимают участие в спортивных соревнованиях по вольной борьбе высокого уровня и занимают высшие степени пьедестала. Об этом информирует Бессарабия.UA со ссылкой на Тарутинский поселковый совет.

Житель пгт Березино Болградского района Одесской области, воспитанник Тарутинской ДЮСШ Георгий Казанжи принимал участие в чемпионате Украины по вольной борьбе среди спортсменов до 20 лет, который состоялся 15-18 ноября в г. Коломыя Ивано-Франковской области.

Георгий завоевал золотую медаль, став чемпионом Украины по вольной борьбе в весовой категории 61 кг.

Национальная сборная Украины по вольной борьбе 20 ноября приняла участие в США в престижном международном турнире – мемориале Белая Фарелла в Нью-Йорке.

Семь медалей завоевали украинские борцы вольного стиля на данных соревнованиях. Среди чемпионов турнира – Василий Михайлов из пгт Тарутино Болградского района Одесской области. Он, как и Георгий, воспитанник Тарутинской спортшколы.

«У каждого свой фронт в войне с российскими захватчиками. Благодаря Вооруженным силам Украины у наших спортсменов есть возможность тренироваться, проводить соревнования в Украине, участвовать в международных соревнованиях и прославлять нашу страну», — отметили в Тарутинском поселковом совете, с гордостью рассказывая о победах своих земляков.

«Наши ребята показали высокий уровень борьбы и тем самым силу, единство и несокрушимость Украинского народа!» — добавили в поселковом совете.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.