Ломаченко

Будущий соперник украинца также проигрывал Теофимо Лопесу единогласным решением судей.

Экс-чемпион мира в легком весе по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко проведет свой следующий бой против японца Масайоши Накатани 26 июня в Лас-Вегасе, США.

Об этом сообщает ESPN.

Поединок состоится на арене Virgin Hotel.

Украинский боксер в своем Istagram уже подтвердил проведение своего нового боя.

33-летний Ломаченко не выходил в ринг с октября 2020 года, когда единогласным решением судей уступил американцу Теофимо Лопесу в объединительном чемпионском бою.

Будущему сопернику украинца Накатани 32 года. Он также проиграл Теофимо Лопесу в июле 2019 года единогласным решением судей. В своем последнем бою 12 декабря 2020 года Накатани победил Феликса Вердехо техническим нокаутом.

ESPN станет официальным транслятором этого боя. В своем рейтинге лучших боксеров издание отводит Ломаченко 8 место.

Отметим, украинцу также предложил провести бой американский непобедимый чемпион WBC Девин Хэйни. Идею этого боя поддержал глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум. Василий тоже ответил, что не против встретиться в ринге с американцем.

Василий Ломаченко в объединительном бою за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе на арене MGM Grand в американском Лас-Вегасе проиграл Теофимо Лопесу. Позже стало известно, что перед боем украинец получил травму плеча. 19 октября он был прооперирован в Лос-Анджелесе.

Напомним, в феврале журналисты Бессарабия.UA записали эксклюзивное интервью с Василием Ломаченко.