Исполком Измаильского городского совета утвердил тариф на предоставление услуг по пользованию основным футбольным полем центрального стадиона по ул. Покровской, 1. Об этом сообщает интернет-издание «Бессарабия.UA».

Решением исполкома с 1 июня т. г. размер тарифа за пользование основным футбольным полем (110х70м) для организации соревнований и учебно-тренировочного процесса  установлен в размере 2045,84 грн в час.

Напомним, что центральный стадион в Измаиле уже несколько лет находится в стадии перманентной реконструкции. На сегодняшний день завершены ремонтные работы на входе в спортивное сооружение, заменено твердое покрытие центральной аллеи, отремонтированы сети наружного освещения и ограждение.

Согласно схеме размещения объектов спортивной инфраструктуры, на территории стадиона будут размещаться, как и прежде, два игровых поля, зрительские трибуны, площадь «Спортивная», две спортплощадки, беговая дорожка здоровья.  Параллельно с этим определена территория перспективного размещения объектов спортивной инфраструктуры и площадка для последующего размещения сервисной инфраструктуры спорта и отдыха.