Уроженец Саратского района Владислав Супряга – не только один из самых известных на сегодня украинских футболистов, но и один из самых высокооплачиваемых.

В рейтинге топ-десяти самых дорогих украинских игроков наш земляк занимает 8 позицию. Его цена составляет 7,5 млн евро, сообщает Бессарабский медиахолдинг со ссылкой на данные сайта «Збірна.24».

Отметим, что возглавляет список хавбек «Динамо» Виктор Цыганков, игра которого стоит 24 миллиона евро. В тройке лидеров с ним также Руслан Малиновский (21 млн евро) и Александр Зинченко (20 млн евро).

Стоит заметить, что журналисты Бессарабского медиахолдинга неоднократно писали о спортивных достижениях нашего талантливого земляка Владислава Супряги. Напомним, что Владислав – родом из Михайловки Саратского района, воспитанник Саратской ДЮСШ. Его фирменный знак – это слаломные проходы с заключительным ударом с третьей-четвертой зоны. Профессиональную карьеру Владислав начал в 2017 году в составе команды «Днепр-1», а уже летом 2018 года вошел в постоянный состав киевского «Динамо».