избиение

После того, как едва ли не все СМИ Одесского региона опубликовали видео избиения сотрудниками охранной компании «Титан Секьюрити» ветерана АТО Евгения Кучинского, ее руководитель Нарек Киракосян выступил с провокационным заявлением, которое можно расценить как издевательство. Напомним, что одним из главных действующих лиц резонансного конфликта выступил его брат, помощник народного депутата Анатолия Урбанского Ованес Киракосян.

Несмотря на все имеющиеся доказательства, Нарек Киракосян заявил, что сотрудники его фирмы не принимали участия в данном конфликте и не наносили никому физического вреда.

Как уже ранее сообщала Бессарабия.UA, словесная перепалка между фигурантом дела и майором в отставке Евгением Кучинским возникла после того как последний, якобы, занял место на парковке, принадлежащее Киракосяну. Владелец охранной компании посчитал себя вправе ударить человека, не выполнившего его требования. А после того как Евгений попытался защитить себя, на него напали еще четыре сотрудника указанной компании. На видео хорошо видно, что люди в униформе охранников избивают мужчину, которой не оказывает им никакого сопротивления, ногами, а затем человек, одетый в штатскую одежду, наносит ему еще один сильный удар кулаком в лицо.

Как раз в этом нападавшем одесситы и опознали владельца охранной компании «Титан Секьюрити» Ованеса Киракосяна.

Ованес Киракосян

В комментариях к многочисленным постам в Фейсбуке жители Суворовского района Одессы называют его фирму «бандитской» и жалуются на то, что Киракосяны самовольно захватили парковку перед домом, где расположен их офис, лишив его жителей возможности оставлять там свои автомобили. Также жильцы ЖК Суворовский-1 рассказывают, что сотрудники фирмы им регулярно угрожают.

Суворовский

Об этом они сообщили во время протестного митинга, организованного под стенами офиса на Бочарова, 44 активистами гражданской организации ветеранов АТО «Братство». Как стало известно, никто из руководства компании к протестующим не вышел. Из всех сотрудников охранной фирмы возле здания видели только уборщицу.

Отметим, что после указанного случая Ованес Киракосян попал в базу данных сайта «Миротворец» как лицо, представляющее угрозу национальной безопасности Украины.

Сам Анатолий Урбанский после опубликованного 18 марта в Фейсбуке поста, в котором он обещал «не покрывать» своего помощника, произошедшее никак не комментирует. Тем временем под постом уже собралось более сотни комментариев, в которых пользователи сети осуждают действия помощника нардепа и требуют для него соответствующего наказания.