Кирилл Буданов

Начальник Главного управления разведки Министерства обороны Украины, генерал-майор Кирилл Буданов озвучил дату окончания войны в Украине. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на РБК-Україна.

Глава военной разведки Украины отметил, что с окончанием войны с россией будет и выход Украины на свои границы 1991 года. Это может произойти в следующем году.

«Это будет концом этой авантюры, которую сделала россия», – отметил Кирилл Буданов.

Первые результаты перелома в войне, как утверждает генерал-майор, будут приходиться на август этого года. Активные боевые действия к концу года уменьшатся. Но это не будет еще концом.

Кроме того, начальник ГУР МО Украины рассказал о возможных сценариях перемен в руководстве россии.

«Возможны только два варианта, чем все это закончится. Первый вариант – преемник путина останавливает основные действия не только в Украине, а во многих уголках мира и говорит: «Снимайте, пожалуйста, с россии все наложенные санкции, выстраиваем новые отношения. Россия здесь не виновата. Исключительно был человек, руководивший до этого государством, и это его личные проблемы, он маньяк». Ну, и во всем винят его. Другой – это просто развал россии на несколько частей, на три и более», – заявил Кирилл Буданов.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.