планы

В руки украинских разведчиков попало боевое распоряжение командира 96-й отдельной разведывательной бригады, которое он получил из штаба 1-й танковой армии западного военного округа. В документе определены этапы наступления и задачи личного состава бригады. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Генеральное управление разведки.

В документе сказано, что россия планировала захват Украины под видом стратегических военных учений. Документы, полученные военной разведкой Украины, свидетельствуют о намерениях оккупантов захватить столицу Украины. В частности, группировка российских войск “Центр”, действовавшая на Черниговском и Сумском направлениях, получила задачу захватить левобережную часть Киева.

Анализ боевых документов противника раскрывает его реальные планы по захвату столицы Украины. Заявления российских политиков и пропагандистов о якобы намерениях только задержать украинские подразделения вокруг столицы, а также добровольный отход от Киева являются очередной ложью и намерением прикрыть поражение оккупационных войск.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время