сетки

Работники Национального природного парка «Тузловские лиманы» не просто прикладывают усилия к обороне своей страны, они создают вещи, в которых нуждаются воины ВСУ, и привлекают к этому других людей. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Національний природний парк «Тузлівські лимани».

Так, восемь сотрудниц парка за восемь часов упорного труда сплели три маскировочные сетки, две небольшие из них будут оберегать пограничников, а третья отправится к воинам ВСУ.

Свою работу мастерицы решили преобразовать в челлендж. Следующими на очереди в его участии – коллектив Татарбунарского Дома детского и юношеского творчества. Условия участия очень просты: нужно выбрать удобный день на неделе, организовать и прийти во Дворец спорта поработать. После опубликовать информацию о готовности сплетённой сетки, а также в сообщении отметить тех, кто должен по очереди продолжить работу.

Сотрудники Национального природного парка «Тузловские лиманы» на своем примере показывают, как нужную работу можно превратить еще и в веселую, заодно привлекая к участию в ней как можно больше людей.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.