На официальном сайте Измаила появилось распоряжение  городского головы о созыве пленарного заседания шестой сессии горсовета. Его проведение запланировано на 26 февраля. В повестке дня – более двух десятков вопросов. Об этом сообщает интернет-издание “Бессарабия.UA”.

Депутаты обсудят порядок осуществлении государственной регуляторной политики исполнительными органами Измаильского горсовета в 2020 году. Кроме того, депутаты проанализируют выполнение ранее принятых решений. Помимо этого, будут рассматриваться  очередные изменения в бюджет Измаильской городской территориальной общины на 2021 г.

В повестку дня также внесли вопросы об утверждении ряда целевых программ. Среди них – Программы поддержки деятельности Измаильского объединенного городского территориального центра комплектования и социальной поддержки (военкомата) на 2021 г. Также предполагается утверждение программ развития малого и среднего предпринимательства на 2021-2022 гг. и национально-патриотического воспитания детей и молодежи г. Измаила на 2021-2025 гг.

На сессии будут рассмотрены вопросы об утверждении градостроительной документации, а также о регулировании земельных отношений с субъектами хозяйствования и гражданами.

Напомним, что с конца прошлого года сессии Измаильского горсовета проводятся в удаленном режиме.