фото мельниченко

Центризбирком обязал территориальную избирательную комиссию объединенной громады, в состав которой входят курортный поселок Затока и село Каролино-Бугаз, признать результаты выборов сельского головы и депутатов сельсовета недействительными и назначить повторное голосование, которое состоится 31 октября. На пост главы Каролино-Бугазской ОТГ баллотируется Григорий Мельниченко, председатель Белгород-Днестровского районного совета. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Фейсбук-страницу Григория Мельниченко.

«Курорт Затока и Каролино-Бугаз, которым мы должны гордиться, вызывает в последние годы лишь стыд и разочарование. Здесь нет правил и не работают законы. Теневые доходы, неофициальные зарплаты, взятки в тысячи раз превышают официальный бюджет территориальной громады.

Нужно жестко пресечь это беззаконие и навести порядок. Каролино-Бугазская территориальная громада должна процветать, улучшать качество жизни населения, развивать инфраструктуру и туристические стандарты.

Поэтому я, Григорий Мельниченко, принял решение баллотироваться на пост головы Каролино-Бугазской ОТГ», – заявил на своей странице в Фейсбуке Григорий Мельниченко.

Григорий Мельниченко уверен, что ему хватит опыта и сил, чтобы навести порядок в поселках у моря, а выборы, которые пройдут 31 октября,  – последний шанс для поселка изменить ситуацию к лучшему: построить современные коммуникации, водопровод, дополнительные железнодорожные переезды, очистные сооружения, освободить от автомобильных пробок дороги и расширить их, и многое другое.