вода

В условиях напряженной работы, связанной с военными действиями в Украине, аккерманский Водоканал готовит мероприятия для безупречной работы даже при таких обстоятельствах. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на «Наше Місто».

Директор коммунального предприятия «Белгород-Днестровскводоканал» Александр Бондаренко заявил, что предприятие в настоящее время разработало и приступило к реализации комплекса мер для бесперебойного и качественного обеспечения водой населения города при чрезвычайных обстоятельствах. В упомянутый комплекс входит, в том числе, работа водонасосного оборудования при отключении электричества или разрушении водоносных магистралей.

Это необходимо, по словам Александра Бондаренко, во избежание тех экстренных ситуаций, которые возникли в Николаевской области или с северной частью Украины, когда население регионов полностью осталось без воды. Руководство предприятия проводит совещания, «круглые столы» с владельцами артезианских скважин, с частными структурами о взаимодействии в критических вопросах.