авто для фронта сша

Вчера, 23 января, Одесщину посетил основатель американского фонда карет скорой помощи для Украины, вице-президент «OSF HealthCare» Крис Мэнсон, который с началом полномасштабной войны активно помогает нашим военным. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на главу Одесского областного совета Григория Диденко.

Господин Мэнсон с начала полномасштабного вторжения уже в четвертый раз приезжает в Украину, и снова – не с пустыми руками. В этот раз Крис Мэнсон привез три автомобиля скорой помощи для бойцов территориальной обороны, которые сейчас выполняют боевые задания на линии фронта. Все автомобили полностью укомплектованы и готовы к спасению защитников. Также он привез пожарный автомобиль для Николаевской области.

Координирует деятельность Криса Мэнсона в Украине депутат Одесского областного совета Александр Денисенко и организация «Life Support Ukraine». Поэтому, учитывая значительный вклад Криса Мэнсона, руководство области наградило американца почетным знаком Одесского областного совета, а его команду — почетными грамотами и часами.