фото болград

По уже сложившейся традиции сегодня, в День Святого Николая Чудотворца, в Болграде дали старт новогодним праздникам, передает Бессарабия.UA.

К собравшейся на центральной площади детворе вышли Снегурочка и Королева Зима, Снеговик и Дед Мороз. Вокальные номера подарили гостям праздника солисты «Центра культуры и досуга» Болградского горсовета.

Болградцев поздравили с Днем Святого Николая и наступающими новогодними праздниками настоятель городского Свято-Николаевского собора протоиерей Сергий Тодоров и городской голова Сергей Димитриев.

А вот сотрудники и депутаты горсовета, фамилии, имена и отчества которых связаны с именем Николай, в этот день выполнили почетную миссию помощников Святого, вручив от его имени подарки коллективам Болградского центра комплексной реабилитации лиц с инвалидностью и Болградской специальной школы.

В ходе праздника дети взяли участие в играх, а также в основном действе этого дня – открытии главной новогодней елки города. Под дружное: «Елочка, гори!», на символе Нового года зажглись разноцветные гирлянды, а все собравшиеся встали в новогодний хоровод.

фото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болградфото болград