America's Got Talent

Хореограф, уроженец села Тузлы Белгород-Днестровского района Одесской области Дмитрий Крецу выступил на американском шоу талантов в составе украинской группы Light Balance Kids, которая досрочно вошла в полуфинал America’s Got Talent. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Тузловскую громаду.

Украинские подростки покорили Америку увлекательным, ярким танцевальным неоновым номером. Член жюри, канадский ведущий и комик Гови Мандель нажал кнопку Golden Buzzer, в результате чего группа Light Balance Kids досрочно стала полуфиналистом America’s Got Talent.

Крецу Дмитрий является одним из трех хореографов группы Light_Balancе, участники которого пришли на помощь младшим танцорам, поскольку из-за военных действий в Украине не все участники группы Light Balance Kids смогли принять участие в шоу.

Со сцены дети рассказали, что очень обрадовались приглашению и возможности показать себя и рассказать о том, что происходит в Украине.

«У нас есть возможность показать, что свет всегда побеждает. Мы хотим показать наш дух победителей», — сказала одна из участниц группы.

Отметим, это уже не первое участие Light Balance Kids в американском талант-шоу. В 2019-м украинцам удалось войти в десятку финалистов.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.