Накануне Рождества дети, оказавшиеся в сложных жизненных обстоятельствах, из Саратского, Тарутинского и Арцизского районов получили от полицейских подарки — необходимые в повседневном быту вещи и сладости. Об этом сообщает Бессарабский медиахолдинг со ссылкой на пресс-службу Нацполиции Одесской области.

От имени руководства ГУНП в Одесской области развозили подарки работники батальона полиции особого назначения. Правоохранители передали презенты для детишек в Михайловскую специализированную школу-интернат Саратского района, детское отделение Тарутинской центральной районной больницы и местный Центр социально-психологической реабилитации детей, Арцизскую районную администрацию (для домов семейного типа и многодетных семей ) и местный храм в честь иконы Божией Матери «Всех скорбящих радосте».

Подарки полицейские подбирали с таким расчетом, чтобы создать детям комфортные условия для проживания, способствовать их развитию и хорошему настроению. Некоторым их хватило, чтобы закрыть годовые потребности в вещах первой необходимости.

Правоохранители призывают всех людей творить добро, которого так не хватает в сегодняшних реалиях, ведь к каждому оно обязательно вернется сторицей.