танцоры

Когда Харьков попал под обстрел вражеской артиллерии, семья Лазаревых бежала в Белгород-Днестровский, где нашла приют и понимание. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на официальный сайт Белгород-Днестровского городского совета в ФБ.

История такова, что 14-летняя Таня Лазарева из Харькова, которая 8 лет занималась в образцовом художественном коллективе школы танцев «Натали», вынуждена была переехать в Белгород-Днестровский вместе со своею семьёй, опасаясь военной агрессии.

Вскоре Таня обратилась в известный городской хореографический коллектив народного современного танца  «Модерн Данс». Руководитель коллектива Людмила Параденко просто в восторге от мастерства и способностей новой участницы группы. Юная танцовщица быстро нашла общий язык с остальными участниками группы и подружилась с ними.

Таня призналась, что в Харькове участвовала в молодёжном движении «Мир», где с прочими участниками коллектива занималась волонтёрством —  посещала с подарками детские дома  и дома для престарелых людей.

В будущем юная танцорка из Харькова мечтает освоить профессию хореографа и создать свою большую кампанию в этом направлении искусства.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для Вас время.