шаманы Зеленский

Ежегодно в канун Нового года перуанские шаманы проводят ритуал очищения, используя в качестве атрибутов портреты мировых политиков. Впервые к «портретному» бомонду, в который по обыкновению входят фотографии Президента США и главы российского государства, добавилось и изображение Президента Украины. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

От чего конкретно очищаются фотографии, остается загадкой, но шаманы убеждены, что такие ритуалы помогут в новом году политикам принимать мудрые решения.

Обычно служители культа рассказывают, что ждет мир в грядущем году. Однако на этот раз от политических прогнозов они воздержались, заявив лишь, что пандемия в 2022 году пойдет на спад.

Один из шаманов сообщил в комментарии журналистам, что мировое внимание приковано к вопросу возможного нападения России на Украину. По его прогнозу, это не произойдет, и будет заключен договор на хороших условиях для обеих сторон.

Очень хочется верить, что ритуальные танцы и игра на национальных инструментах, которые используют шаманы в обрядах, поможет мировому сообществу побороть пандемию, остановить войны и подарить надежду на лучшее будущее.