шоу

Пару минут назад стало известно, проходит ли наш земляк Сергей Нейчев в прямые эфиры шоу «Голос країни». Об этом сообщает интернет-издание «Бессарабия.UA».

Так, сегодня, 28 марта, зрители телеканала «1+1» смотрели третий эпизод известного вокального шоу «Голос країни». Данный этап под названием «Нокауты» является одним из самых важных и переломных на проекте. Ведь победа в «Нокаутах» дает путевку на выступления в следующих этапах, которые проходят в прямом эфире.

На этом этапе участники, оставшиеся после вокальных батлов, распределяются наставником на пары. Конкурсанты сами выбирают композиции, с которыми они будут бороться за участие в прямых эфирах. Также в каждой паре участники выступают отдельно, по очереди. В каждом нокауте наставник определяет победителя.

Боролся за участие в прямых эфирах и наш талантливый земляк из села Кирнички Измаильского района Сергей Нейчев.  Он уже успел стать одним из фаворитов шоу.

Для своего выступления Сергей  немного сменил свое амплуа. Наш земляк спел колоритную и вокально сложную песню «Jamaica». И снова его выступление не оставило равнодушным ни зрителей, ни судей. Кстати, участники команды Олега Винника единогласно назвали Сергея конкурентом самому Виннику.

Несмотря на сильный состав участников, Сергею в очередной раз удалось раскрыть свой вокальный потенциал на полную. По решению наставника Олега Винника, Сергей проходит дальше, в прямые эфиры.

Поздравляем Сергея с заслуженной победой на третьем этапе и прохождением в прямой эфир! А нашим землякам напоминаем, что со стартом прямых эфиров у зрителей появляется возможность влиять на ход шоу. Так, в прямых эфирах можно поддерживать своих любимых участников не только морально, но и с помощью SMS-голосования.