новогоднее украшение

Улица Михайловская и площадь перед зданием Белгород-Днестровского городского совета вскоре засияет новогодними огоньками. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Типичный Аккерман в Фейсбуке.

Специалисты по декоративному оформлению уже вовсю трудятся над созданием необычного декора из различных световых элементов к новогодним праздникам.

Деревья, растущие вдоль дороги, украшают светодиодными гирляндами, а арку – «бегущей» гирляндой со звездами. Парапет здания городского совета украсят гирляндой под названием «Бахрома» и панно «Герб и флаги».

Монтажники также работают над растяжкой светодиодных гирлянд с динамическим эффектом, которые будут располагаться прямо над проезжей частью улицы Михайловской. Возле арки планируют установить большую декоративную конструкцию «Грааль» с мультимедийной системой, с помощью которой, кроме подвижного изменения света и яркости, можно будет воспроизводить   анимацию и различные надписи.

Отмечается, что все элементы иллюминации изготовлены из надежных и долговечных материалов, предназначенных для уличного использования и устойчивых к воздействию внешней среды.