ярмарок павлівка

В минувшие выходные, 05 ноября, в День села Павловка на площади Павловского дома культуры прошла ярмарка, которую организовали учителя и ученики Павловского лицея с участием родителей. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Павловский сельсовет.

Целью сбора стало приобретение тепловизора для бойцов 56 Мариупольской бригады 23 батальона «Хортица» Вооруженных сил Украины, где служит житель громады Олег Моржевский.

И дети, и родители принесли разнообразные вкусности, приготовленные дома – это и домашние выпечки, пирожные, фрукты, компоты, бутерброды, а также сувениры и т.д.

К благотворительной акции привлекались как местные жители, так и гости из соседних населенных пунктов. Благодаря неравнодушию присутствующих, организаторам удалось собрать 44 974 грн, из которых 39 601 грн было собрано учениками лицея.

После ярмарки на площади состоялся большой концерт, в котором приняли участие маленькие воспитанники детского сада, ученики лицея, танцевальные коллективы села и Павловского дома культуры, солисты, а также гости из г. Арциз.

К сожалению, этих денег мало — собрано лишь четверть стоимости тепловизора, цена которого 160 000 грн.

Следовательно, сбор средств на тепловизор в подразделение Олега Моржевского, который ведет Ирина Бахова (Павлова), продолжается. Все желающие присоединиться к сбору и помочь бессарабцу защищать нашу страну могут отправить средства по реквизитам:

Ссылка на Банк:

https://send.monobank.ua/jar/8VB1PmYiqG

Номер карты Банка

5375 4112 0012 7491