фото каток

Ледовый каток открылся в Измаиле 12 января рядом с супермаркетом «Таврия В» по проспекту Суворова. Об этом Бессарабия.UA неоднократно сообщала ранее в своих видеосюжетах.

Каток стал одним из посещаемых, многолюдных мест отдыха, даря позитивные эмоции не только катающимся, но и наблюдающим со стороны за скользящими по зеркальной глади ледового полотна людьми.

Хотим напомнить, что каток работает ежедневно с 10:00 до 22:00 часов. Стоимость безлимитного катания составляет 150 грн для любой возрастной категории, в которую включен и прокат коньков (от 27 до 46 размера). В специально отведенные дни каток бесплатно могут посетить дети, страдающие сахарным диабетом, и дети-сироты.

Заезды длятся 45 минут с перерывом на технические работы по очистке и полировке ледового покрытия.

Для приятного отдыха семей с детьми, в целях обеспечения безопасного катания маленьких посетителей, предусмотрена возможность проката опор для катания в виде пингвинов и морских котиков. Стоимость аренды данного снаряжения составляет 150 грн/час.

Кроме того, новичков, которые ранее никогда не стояли на коньках, азам катания могут научить специальные инструкторы.

Ледовый каток оснащен теплой раздевалкой и двумя санитарными комнатами с кодовым названием «М» и «Ж». В помещении раздевалки имеется кафетерий, где можно выпить горячие и холодные напитки, побаловать себя сладким либо перекусить. Посетители катка могут воспользоваться камерой хранения, сдав свои вещи, чем обеспечат их сохранность.

Бессарабия.UA желает всем приятного отдыха!