ES Dance Studio

12 июня 2021 года в Одессе проходил Всеукраинский интернациональный фестиваль – конкурс «ART FEST – 21». В числе 47 танцевальных коллективов из разных уголков Украины (Киев, Хмельницкий, Ирпень, Одесса, Николаев, Первомайск, Мариуполь, Жидачево, Черноморск, Умань, Черкассы и др.), были представители и Бессарабии. Речь идет о танцевальном коллективе «ES Dance Studio» (руководитель – Ева Соловко) из Измаила. Об этом сообщает интернет-издание «Бессарабия.UA».

На суд зрителей и профессионального жюри в номинации «Jazz – Fank Production» была представлена композиция «Millennium». Стоит отметить, что с поставленной задачей коллектив справился блестяще. Все 28 участниц, задействованных в данном номере, стали лауреатами фестиваля, а сам танец принес студии танца серебряную медаль.

ES Dance Studio

Не оставил жюри равнодушным и взрослый танцевальный дует Натальи Григоренко и Ирины Поленичкиной. Их шоу-номер был отмечен бронзой.

Поздравляем коллектив «ES Dance Studio» с громким дебютом и заслуженными призовыми местами! Желаем успехов и дальнейших танцевальных побед на всеукраинских и мировых паркетах!