свадьба пограничники

Пара родом из Одесской области. Он из Болградского района, а Екатерина из Измаильского. После подписания контракта на военную службу в Измаильском пограничном отряде, их отправили в западный регион страны на учебу, где они и находились в момент российского военного вторжения. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на пресс-службу Государственной пограничной службы Украины.

Будущие молодожены познакомились в автобусе, когда ехали на Львовщину учиться на кинологов. У нее – джек-рассел-терьер Келвин, а у него – немецкая овчарка Дзюдзь.

С началом войны молодые люди сблизились. Буквально везде были вместе – переживали воздушные тревоги, выходили на построение, тренировали собак.

Ивана отправили на усиление одного из участков, где к тому времени активизировались силы оккупантов, и сердце Екатерины забилось с особой тревогой. Так переживают только за самых родных. Во время вынужденной разлуки они поняли, что созданы друг для друга.

При первой же возможности Иван сделал Екатерине признание и предложил стать его супругой, в ответ услышал желанное — «Да!».

Влюбленные поженились и зарегистрировали брак во Львовском городском отделе регистрации актов гражданского состояния.

Они снова будут вместе тренировать Келвина и Дзюдзя, но уже как муж и жена.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.