14 самых смелых пар

Статистика утверждает, что более шестидесяти процентов сотрудников предпочитают хранить возникшие между ними романтические отношения в тайне. Более того, во многих отечественных и зарубежных компаниях существуют негласные, а иногда и гласные правила, запрещающие влюбленным и семейным парам работать в одном отделе или на одном предприятии. Совсем другого мнения придерживаются в ГУНП в Одесской области. Здесь за своих сотрудников радуются и даже, как уже сообщало информационное издание “Бессарабия.UA”, помогают им организовывать романтические признания.

В День влюбленных отдел коммуникации полиции Одесской области поделился историями 14 самых смелых пар своих сотрудников, которые нашли свою любовь во время несения службы.

14 самых смелых пар

Дознаватели из Подольска Денис и Надежда Коханские, которые познакомились в Одесском государственном университете внутренних дел, говорят, что их любовь испытана годами обучения и дружбы. Но на самом деле для этой пары все только начинается. Молодожены поженились прошлым летом и впереди у них первые семейные праздники, путешествия, преодоление конфликтов, ожидания детишек и еще многое другое. Коллеги желают им, чтобы на длинном жизненном пути Денис был надежной опорой и защитником для семьи, а Надя – крепким тылом для своего мужа, ведь служба в полиции будет еще не раз испытывать эту молодую семью на прочность.

14 самых смелых пар

А вот любовь Леси и Вячеслава Паршиных из Лиманского района действительно проверена временем: супруги более десяти лет остаются верными клятве, которую дали друг другу. Впервые девушка с парнем встретились во время построения на плацу, будучи курсантами Одесского центра первичной профессиональной подготовки. После выпуска дороги полицейских разошлись, однако уже через несколько месяцев Слава позвонил Лесе и поздравил с Новым 2010 годом. Они встретили его, общаясь по телефону, а в день влюбленных пошли на первое свидание.
Сегодня счастливая семейная пара, в которой гармонично сочетаются творчество жены и креативность мужа, радуется семилетнему сыну, увлекается общим хобби (велосипедами) и преданно несет службу в правоохранительных органах – она ​​старшим инспектором сектора кадрового обеспечения в территориальном подразделении полиции, а он – старшим инспектором по организационной работе в Одесском государственном университете внутренних дел.

14 самых смелых пар

История семьи Илоны и Сергея Татару из Килийского района тоже началась в День святого Валентина, только на семь лет позже. Полицейский-романтик, переведясь из Одессы в Килию и став начальником молодого следователя, в день влюбленных признался ей в любви и сделал предложение руки и сердца. В любви и согласии сегодня супружеская пара дознавателя и начальника СРПП воспитывает трехлетнего сына.

14 самых смелых пар

Полицейские из Одессы Игорь и Елизавета Самборские 14 февраля всегда вспоминают шутя. В один из дней влюбленных, работая следователем, женщина задерживала злоумышленника и изрядно опоздала с работы домой, где ее ждал муж. Тот обиделся и не пустил жену в дом. Улаживать ситуацию Лизе пришлось уговорами и признанием в любви.

14 самых смелых пар

Виолетта Виноградова и Александр Гальченко из Доброслава познакомились в стенах территориального отдела полиции в 2018 году, когда студентами проходили там практику. Парень изучал работу участкового, а девушка – следователя. С первого взгляда между ними возникла симпатия, которая со временем только росла. Когда оба стали сотрудниками полиции, Александр продолжил помогать Виолетте осваивать азы профессии, стал оберегать ее от невзгод и в конце решился пригласить на свидание. Сегодня влюбленные в один голос твердят, что их свело общее дело, которому они хотят посвятить жизнь. Коллеги говорят, что ребята украшают собой их отдел, ведь на излучающих любовь и преданность друг другу и работе сотрудников всегда приятно смотреть. Они энергичны, амбициозны, а главное – счастливы.

14 самых смелых пар

Полицейские из Ивановки Екатерина и Владимир Рожик в браке уже шесть лет и воспитывают четырехлетнего сына. Супруги признаются: несмотря на службу в разных подразделениях (девушка работает в секторе кадрового обеспечения, а молодой человек – в секторе уголовного розыска), большую загруженность работой и почти полное отсутствие свободного времени, они находят возможность любить и заботиться друг о друге. Екатерина с Владимиром минусов в своей совместной жизни за эти годы так и не нашли и благодарны правоохранительным органам за свое знакомство.

14 самых смелых пар
Супруги Шумейко из Белгорода-Днестровского Олег и Тоня вместе уже 13 лет. Сотрудники дежурной части рассказывают, что февраль для них особый месяц: после двух месяцев знакомства именно в день влюбленных Олег предложил Антонине пожениться. Свадьбу они праздновали также в феврале, на следующий день после Тониного дня рождения. Мужчина шутит, что теперь он эти две даты никогда не забывает. В семье подрастают две дочери-красавицы – одиннадцатилетняя Аня и двенадцатилетняя Даша. На вопрос, не мешает ли их семейной жизни совместная работа, оба, улыбаясь, говорят: наоборот, еще одним увлечением стало больше.

14 самых смелых пар

Еще одна семейная пара из Белгорода-Днестровского – Иван и Катя Железко – недавно отпраздновали бумажную свадьбу. Сейчас Катя находится в отпуске по уходу за ребенком: у них подрастает сынок Саша. Смотря на любимую, Иван вспоминает, как впервые увидел ее в кафе и понял, что именно эта девушка должна стать его женой и матерью их детей. Решимости парню хватало, и уже через несколько дней они начали встречаться.

14 самых смелых пар

Следователи из Одессы Татьяна и Виталий Таран познакомились в университетской столовой в 2015 году. Парень вспоминает, как обратил внимание на хорошенькую дежурную по столовой и поблагодарил ее за вкусный обед. Она ответила, что он первый такой вежливый за весь день, а потом начала «лайкать» его фотографии в соцсети. Так началось их общение. Через год Виталий пошел знакомиться с родителями Татьяны, а через два выманил ее в «Львовську кав’ярню», где сделал предложение руки и сердца. Еще через год молодые сыграли свадьбу, о которой так мечтали.

14 самых смелых пар

Судьбоносное знакомство инспектора подразделения дознания и участкового офицера из Одессы Елены и Руслана Подкопаевых произошло в Одесском государственном университете внутренних дел. Заметив на обучении хрупкую девушку, решительный и романтичный парень сразу завоевал ее расположение, а когда устроил сюрприз у моря с завязыванием глаз, салютом и фотографом – окончательно покорил ее сердце. Через несколько лет после знакомства влюбленная пара поженилась.

14 самых смелых пар

Дежурная и дознаватель из Тарутино Анастасия Бондаренко и Олег Колкатинич также начали проявлять симпатию друг к другу через год обучения в одесском специализированном вузе. С тех пор прошло два с половиной года. Недавно Олег позвал Настю замуж. Ошеломил признанием прямо на работе, вспоминает девушка.

14 самых смелых пар

Участковые из Одессы Вадим и Вероника Коханюк в браке около двух лет. Полицейские влюблены не только друг в друга, но и в общее дело. Работая в одной сфере, они осознали, что понимание, поддержка и уступки друг другу и являются настоящей любовью.

14 самых смелых пар

Карина и Николай – полицейские из Черноморска. Недавно у них родился сынишка Кирилл –  долгожданное маленькое солнышко, как говорят родители, новый заряд энергии. Молодожены признаются, что стали больше ценить быт, семью, беречь здоровье. Они радуются тому, что могут праздновать день влюбленных вместе и дарить друг другу сюрпризы, и желают всем такой же искренней любви и семейного уюта.

14 самых смелых пар

И, наконец, пара из полиции охраны, о которой мы уже сегодня писали, – Мирослав Коломиец и Светлана Левченко. Он – младший инспектор роты реагирования батальона № 1, она – диспетчер главного пункта централизованного наблюдения центра технической охраны. История их любви длится уже два года, как Мирослав увидел Светлану на инструктаже перед заступлением на службу. Полицейский сразу понял, что она – его любовь с первого взгляда. С того момента парень с девушкой уже никогда не расставались. А недавно он с помощью своих коллег сделал любимой оригинальное предложение руки и сердца.

Вот такие необычные романтичные истории происходят в будничной жизни тех, кто охранят наше спокойствие и порядок на улицах наших городов и сел. Желаем молодым людям, чтобы они пронесли свои светлые чувства через всю свою жизнь, сохранив в своих семьях взаимоуважение, верность и любовь, которая когда-то соединила их сердца прямо на рабочем месте.