В Белгороде-Днестровском полиция разыскала несовершеннолетнего, который еще в начале июня уехал в Затоку и не давал о себе знать родным. Как оказалось, 17-летний парень устроился работать в одно из развлекательных заведений на курортном побережье. Об этом сообщили в пресс-службе Белгород-Днестровского отдела полиции в Одесской области.

Как ранее сообщала БессарабіЯ.UA, в полицию обратился житель села Маразлиевка с просьбой помочь в поисках его несовершеннолетнего сына, Дримова Владимира Ивановича, 2002 года рождения, который в начале июня поехал в поселок Затока на станцию ​​Лиманская.

Благодаря экстренным следственным действиям, к которым приступили правоохранители Белгород-Днестровского отдела, парня в течение полутора суток нашли. Проверив большинство баз отдыха, кафе и развлекательных заведений куротного поселка, полицейские обнаружили несовершеннолетнего.

«Подросток работал на территории одного из аттракционов. В отношении него противоправные действия не совершались, — сообщил начальник Белгород-Днестровского отдела полиции Вячеслав Барба. – Сейчас решается вопрос о привлечении к ответственности владельца аттракционов за нарушение трудового законодательства».

Отметим, подростка вернули домой, а в отношении отца составлен протокол за административное правонарушение согласно ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.