ніж вбивство

Кровавое событие произошло вечером 11 сентября прошлого года во время употребления алкогольных напитков сожителями. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Единый государственный реестр судебных решений.

По месту жительства, в квартире, которую пара снимала для совместного проживания, между мужчиной и женщиной возник спор, сопровождавшийся взаимными скорблениями. Одурманенный парами алкоголя мужчина схватил лежавший на столе кухонный нож и стал наносить им множественные удары в шею, по туловищу и рукам сожительницы.

Как следует из приговора суда, мужчина нанес своей жене 17 ножевых телесных повреждений, 9 из которых пришлись в шею, 6 в левую подключичную область и грудную клетку, и еще 2 в левое предплечье.

Поняв, что сожительница от полученных ножевых ударов потеряла сознание и перестала дышать, мужчина оттащил ее в помещение санузла квартиры, где положил в металлическую ванну и пошел в комнату квартиры, откуда вызвал «скорую» и полицию.

Женщина умерла от геморрагического шока, вызванного множественными колото-резаными повреждениями шеи, туловища и верхних конечностей, которые в своей совокупности привели к развитию массивного внешнего и внутреннего кровотечения и опасного состояния.

В ходе судебного разбирательства дела обвиняемый признал себя виновным в полном объеме. Он объяснил, что не помнит, каким образом и куда наносил удары, поскольку находился в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина заверил суд, что в совершенном искренне раскаялся, просил строго не наказывать.

Белгород-Днестровский горрайонный суд признал обвиняемого виновным в совершении умышленного убийства и назначил ему наказание в виде 7 лет лишения свободы.

Осужденный должен будет уплатить в пользу государства расходы на проведение судебной трасологической экспертизы в сумме 7551,20 грн.