Арциз

Арцизский городской совет планирует установить в городе детскую спортивно-игровую площадку. В связи с этим мэр Арциза обратился к горожанам с просьбой поучаствовать в голосовании и выбрать место под размещение площадки. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на страницу Фейсбук мэра Арциза Сергея Парпуланского.

«На сегодняшний день в Арцизе нет ни одного современного игрового пространства, где бы дети всех возрастов могли провести активно и с удовольствием свое свободное время, отдохнуть со сверстниками и родителями. Новый детский «Городок» будет украшать наш город и станет еще более привлекательным для молодежи. Но чтобы осуществить этот проект, нам нужно выбрать наиболее оптимальную локацию для его размещения», — отметил в своем посте Сергей Парпуланский.

Городской голова совместно с депутатами Арцизского городского совета пришли к выводу, что место для площадки должно подходить под следующие критерии: свободная и достаточно большая территория, парковка для транспорта или возможность ее разместить рядом, безопасность детей и удобное транспортное разветвление.

Среди предложенных мест для размещения площадки были названы такие адреса:

  1. Улица 28 Июня, 115-а (от городской ратуши до бювета, в сторону военкомата).
  2. Улица 28 Июня, 115 (возле школы № 5, вдоль аллеи).
  3. Улица Добровольского, 6 (между пиццерией и Центральной опорной больницей).
  4. Улица Интернациональная, 10 (возле налоговой).
  5. Стадион возле Арцизской школы № 4.
  6. Улица Калмыкова 4-5 (на месте Доса № 9).

«Активно участвуйте в голосовании и оставляйте в комментариях номер той локации, которую вы считаете самой успешной. Напоминаем, что вы можете оставить всего один ответ с цифрой от 1 до 6. Ждем активного участия наших горожан в голосовании! Привлекайте к голосованию своих близких и знакомых!» — призвал жителей Арциза Сергей Парпуланский.