автомобиль Резниченко

Ровно за неделю была собрана необходимая сумма для ремонта старенького автомобиля УАЗ, который совсем скоро отправится на передовую. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на главу Лиманской ТГ Василь Резніченко.

1 июля глава Лиманской громады на своей странице в социальной сети обратился к жителям Лиманской ТГ с просьбой о помощи в ремонте автомобиля для бойцов ВСУ, а именно – о сборе средств, с помощью которых можно было бы осуществить необходимый ремонт.

В частности, нужно было заменить автомобильные покрышки и приобрести запаску, заменить топливную систему, отремонтировать электронику и педаль газа, а также перекрасить борт автомобиля и кабину.

Как уже упоминалось выше, необходимые средства были собраны практически за неделю, за что Василий Резниченко искренне поблагодарил жителей громады и непосредственно самих мастеров, которые трудились над обновлением авто. Отдельно он отметил земляка Виталия Гаврилюка, который в виде помощи передал 4 шины и фары на общую сумму в 13,5 тыс. гривен.

Вскоре обновленный общими усилиями неравнодушных жителей громады автомобиль будет передан бойцам ВСУ, которые нуждаются в таком транспорте.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.