пасхальная ночь

В ночь с 23 на 24 апреля в Одесской области изменено время комендантского часа. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Одесскую ОВА.

С целью соблюдения безопасности всех жителей города и области, прихожан и духовенства, распоряжением начальника Одесской областной военной администрации Максима Марченко время комендантского часа в Пасхальную ночь на территории Одессы и Одесской области, устанавливается с 23:00 23 апреля до 05:00 24 апреля.

В последующем, начиная с 24 апреля и далее, время комендантского часа на территории Одессы и Одесской области устанавливается с 22:00 до 05:00.

Напоминаем, что в указанные часы запрещается пребывание людей на улицах и других общественных местах без специально выданных пропусков и удостоверений.

Одесская областная военная администрация обращает внимание на то, что обряд освящения пищи на Пасху в храмах должен совершаться также без массового скопления людей, исключительно с соблюдением установленного комендантского часа.

«Советуем не собираться в группы даже если вы посетите храмы, иметь при себе паспорт и с пониманием относиться к возможным проверкам», — уточнили в Одесской ОВА.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для Вас время.