Николаев вода

Руководство Одесчины обратилось к компании SHABO с просьбой помочь с обеспечением питьевой водой город Николаев, жители которого уже пятые сутки вынуждены набирать воду из рек и ручьев. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на руководителя компании Георгия Иукуридзе.

В Николаеве пятые сутки отсутствует вода и возможность восстановления ее подачи неизвестна. Близлежащие населенные пункты как могли поддерживали город и снабжали запасами воды. Однако этого мало и проблема остается нерешенной.

Сегодня, 17 апреля, руководство области обратилось к компании «SHABO» с просьбой о помощи и поддержке в данной тяжелой ситуации. В ходе беседы было принято решение, объединиться и найти выход, помочь обеспечить необходимой водой жителей Николаева.

После получасового экстренного совещания с компаниями «Шампань Украины» и «Бизнес вин» виноделами было принято решение направить свои специализированные машины для перевозки воды. За одну такую поездку удастся доставить более 100 кубов питьевой воды. А дальше из Николаева пустые водовозы поедут к коллегам в «Коблево», где их снова наполнят водой и направят обратно в город-герой.

«Благодарен всем виноделам за оперативность и помощь. Я неоднократно отмечал, что в нашем деле нет конкурентов, все мы коллеги, и такие действия, такая сплоченность еще раз подтверждают мое убеждение. Сейчас реализуем такой план. Но, конечно, не первый и не последний. У объединённости нет краёв, а сплоченность, смелость, поддержка – не теряет актуальности, еще и набирает обороты. Это вдохновляет. Это придает еще большую силу и веру, что все точно будет хорошо. И все будет Украина», — отметил Георгий Иукуридзе.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время