рейтинг волонтери

Международный экспертный клуб и рейтинговое агентство «ElitExpert» решили поддержать гуманитарные и волонтерские организации Одесской области, которые в течение последних пяти месяцев полномасштабной войны работали без отдыха. Таким образом, организаторы пытаются привлечь к ним внимание общества. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Национальную рейтинговую платформу.

С 1 по 15 августа на сайте Национальной рейтинговой платформы пройдет народное голосование за лучших благотворителей и волонтеров Одесского региона, список которых ранее сформировал Международный экспертный клуб, рейтинговое агентство «ElitExpert» и независимые эксперты.

В список, по словам организаторов, вошли только те гуманитарные организации, история которых полностью прозрачна и не вызывает сомнений, а нынешняя деятельность в условиях войны мотивирует и вдохновляет украинское общество.

Прежде чем голосовать, следует зайти на страницу участника и прочитать текст о нем. Информация о каждом участнике размещена в его личной карточке, где указаны координаты и реквизиты, по которым можно связаться и перечислить донаты для волонтера или организации или попросить помощи.

Кроме голосования можно добавить новую организацию в список. Для этого нужно написать на почту: [email protected] Эксперты проверят информацию, и если все это соответствует действительности и организация заслуживает быть среди лауреатов, ее добавят в список для голосования.

Сам процесс голосования очень прост. В срок с 1 по 15 августа один раз в день нужно зайти на сайт Национальной рейтинговой платформы и поставить ругательства тем организациям и волонтерам, которые, по мнению голосующего, следует поддержать.

Глава Международного экспертного клуба, организатор рейтинга, журналист Елена надеется, что голосование привлечет внимание к гуманитарной деятельности даже со стороны тех, кто пока не был вовлечен в волонтерское движение. А также подчеркивает, что организаторы специально дают возможность каждому голосовать за одного участника несколько раз, чтобы активность помогала избранным организациям подняться в списке.

«Просто помните, помогая благотворительным фондам, общественным организациям и волонтерам, мы помогаем всем украинцам и приближаем нашу общую Победу!» – заявила Елена Овчинникова.

Подписывайтесь на наш канал у телеграмм и читайте новости в удобное для вас время.