лікар ордер

Талантливый молодой врач Александр Николаевич Воронин до переезда в Болград работал в столичной городской клинической больнице ветеранов войны. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Болградский городской совет.

28-летний Александр уроженец Новой Каховки Херсонской области. В профессиональном плане он владеет сразу двумя специальностями – врач-хирург и интервенционный кардиолог.

Три месяца назад Александр стал частью коллектива Болградской районной центральной больницы и своими умениями значительно усилил хирургическое отделение – теперь больница сможет выполнять более сложные операции, которые до этого делать не могла. Для расширения спектра услуг в отделение уже заказали новое медицинское оборудование.

Чтобы предоставить врачу надлежащие условия не только труда, но и жизни в городе, Болградский городской совет вручил Александру Воронину ордер и ключи от служебной квартиры.

Это первый ордер в этом году и уже шестой за последний год.

Руководство громады планирует и дальше делать все возможное, чтобы привлечь к развитию Болградщины как можно больше молодых талантливых специалистов.