Белгород_днестровский обеды

Социальный проект организован международной гуманитарной организацией «World Central Kitchen» совместно с  Белгород-Днестровским штабом «Взаимопомощи и заботы». Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на городского голову Белгород-Днестровского Виталий Граждан.

Горячие обеды выдают в столовой одного из коммунальных учреждений города и в Центре помощи внутренне перемещенным лицам. Первое блюдо, как правило, состоит из борща или супа, на второе – каша или картофель, обязательно с мясом. Обеды готовятся из свежих ингредиентов, которые закупаются у местных производителей. Приготовленные по-домашнему блюда вкусные и очень питательные.

Отметим, что получить бесплатный обед можно по предъявленному талону. Также ежедневно удаётся увеличивать количество порций, чтобы помочь как можно большему количеству людей, нуждающихся в бесплатной пище.

Внутренне перемещенным лицам и городским жителям, находящимся в тяжелой жизненной ситуации, необходимо обратиться в Белгород-Днестровский городской совет по адресу: ул. Михайловская, 56 с 9:00 до 12:00 и получить талоны на питание.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.