броники

После изготовления трехсот комплектов ременно-плечевой системы, мастера решили взяться за пошив бронежилетов. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Владимир Кальниченко.

Волонтерский центр в местном ДК образовался в результате начала боевых действий на территории страны. Аккерманцы тратят свои силы, время и далеко не лишние денежные средства для того, чтобы изготовить необходимое обмундирование для украинских военных. Свои творения мастера изготовляют для ВСУ совершенно бесплатно.

Мастера Центра первый бронежилет изготовили по турецкому образцу, с которого сняли лекала. Улучшили все недостатки и усилили слабые места, сделали его универсальным под бойца любого телосложения и комплектации, усилили все фастексы и регуляторы, кордуру (пиксель). Следует отметить, что все выполняется качественно и с любовью.

Теперь следующий шаг – сбор средств для заказа заводских бронепластин для жилетов. Все, у кого есть возможность оказать посильную помощь, могут переслать деньги на карту: 4149439022704070.

Бронежилеты для ВСУ, как и РПС, волонтеры также будут изготавливать абсолютно бесплатно, достаточно лишь обращение командира.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.