акція Арциз

Жители Арцизской громады за один день собрали 65 тыс. грн на авто для ВСУ. Об этом сообщил Арцизский городской голова Сергей Парпуланский на своей странице в Фейсбуке.

«Именно с такими результатами завершили мощную благотворительную акцию «Авто от общества для ВСУ», которая проходила на днях во всех населенных пунктах нашего общества.

Несмотря на финансовые сложности, жители и гости нашего общества поддержали акцию, и за один день нам удалось собрать 65 000 грн для наших защитников.

Благодарю каждого, кто присоединился к акции и внес благотворительный взнос.

Отдельный респект нашим организаторам, старостам, спортсменам, педагогам, деятелям культуры, волонтерам, коммунальщикам, предпринимателям, медработникам, правоохранителям, активной молодежи за идею, смелость и организацию.

Все средства переданы совету предпринимателей Арцизской громады. Но, к сожалению, их не хватает для покупки автомобиля. Автомобиль марки «Mitsubishi L 200» стоит примерно 12-13 тыс. долларов, поэтому мы производим сбор.

Далее определим пункты дополнительного сбора средств и сообщим места их расположения», – говорится в сообщении Сергея Парпуланского в соцсетях.

Также приобщиться к сбору средств на приобретение авто можно, перечислив средства на счет ОО БМК «АКТИВ»:

Код получателя: 37497474

Счет получателя: UA353052990000026005004904694

Название банка: АО КБ «ПРИВАТБАНК».