марка корабль

Состоялся благотворительный аукцион, лотом которого была тематическая марка «Укрпочты», посвященная битве украинских военнослужащих с оккупантами на острове Змеиный. Об этом информирует Бессарабия.UA со ссылкой на пресс-службу государственного почтового ведомства.

Марка, которая воплотила в себе ставшую крылатой фразу, произнесенную военнослужащим ВСУ в адрес атакуемого остров Змеиный военного корабля вмф рф, продана на аукционе за 5 млн грн.

Стартовая цена лота составила 25 000 грн.

Лот содержал маркированные листы по шесть марок «Русский военный корабль, иди … ! Героям слава!» с номиналами F и W. А также конверты «Первый день» со спецпогашением почтовой марки и подписями автора фразы, морского пехотинца Романа Грибова, и генерального директора «Укрпочты» Игоря Смелянского.

Все деньги от продажи этих марок победитель должен направить на счета Национального банка Украины на гуманитарную помощь, после чего сможет получить лот.

Если по каким-либо причинам победитель аукциона откажется уплатить предложенную ранее сумму, право выкупа марки перейдет к следующему участнику.

«Сегодня наша армия получила большую сумму помощи», — сказали по итогам аукциона в почтовом ведомстве, добавив: «Именно благодаря подвигам ВСУ, марка приобрела такую ​​популярность и смогла собрать миллионы. Благодарим участников аукциона и особенно победителя, который боролся за комплект с автографом до последнего. Эти усилия были не напрасны».

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для Вас время.