спасателі обладнання

Личный состав 17-й Государственной пожарно-спасательной части 9-го государственного пожарно-спасательного отряда ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, расположенного в городе Болград, получил вчера, 22 декабря, современное оборудование, необходимое при осуществлении спасательных работ, тушении пожара и т.п. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Болградский городской совет.

Удлинители на катушке, бензорезы, пожарная плавающая мотопомпа, комплекты одежды пожарного, набор профессиональных инструментов для проведения спасательных работ WEBER вместе с текстовой и видео-инструкцией эксплуатации, полученные благодаря участию Болградского горсовета в международном проекте «Говерла» от USAID.

В декабре по проекту «Говерла» Болградской громадой была получена еще партия картриджей для принтеров, 5 генераторов малой мощности, набор профессиональных инструментов для проведения спасательных работ WEBER (3 единицы: резак, разжим, домкрат, с зарядными и аккумуляторами для каждого).

В январе-феврале 2023 года по проекту «Говерла» Болградская громада ожидает доставку генераторов большой мощности, которые производятся на заводе и будут завозиться в Украину партиями, — добавили в Болградском горсовете.

Подпишитесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время.