пожежа допомога

Вчера, 8 декабря, в городе Килии в частном секторе произошел пожар. К счастью, никто не погиб. Но в холодное время года мать и дочь остались почти без вещей и документов. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

Как рассказала нашему изданию Алена Тутова, которая является внучкой пострадавшей владелицы дома, пожар произошел из-за взрыва газового баллона. Что именно повлекло за собой взрыв, будут устанавливать эксперты. Хотя уже сейчас все признаки указывают на неисправность баллона.

Главное другое: 85-летняя Дарья Алексеевна Крипак, бабушка, которая в момент взрыва находилась неподалеку от эпицентра, осталась жива. Однако женщина все же получила ожоги лица, и теперь нуждается в лечении. Дочь бабушки, Любовь Васильевна Тутова, тоже в этот момент была дома, но, к счастью, физически она не пострадала.

Тем не менее беда есть. В результате сильного пожара дом, в котором проживали мать и дочь, выгорел наполовину. Полностью сгорели кухня, столовая, кладовая, холодильник, бойлер, плита, стиральная машина, морозильная камера, личные вещи. От взрыва вылетели двери и окна в доме. Дотла сгорели все документы бабушки, а также сбережения, которые были в семье.

Женщинам некуда идти. Они продолжают жить в полуразрушенном доме. Однако на улице – зима. Поэтому пострадавшим очень нужна любая помощь от неравнодушных людей.

Все, кто может и хочет помочь оказавшейся в затруднительном положении семье, могут перевести посильную сумму на карточку ПриватБанка.

4149 4993 9621 5178 — Тутова Алена Григорьевна, внучка

Подписывайтесь на наш канал у телеграм и читайте новости в удобное для вас время.