Николаев гуманитарка

Гуманитарный груз из Белгород-Днестровского района был направлен в Николаевский и Вознесенский районы Николаевской области. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Белгород-Днестровскую РГА.

Логистический центр по гуманитарным вопросам, созданный при Саратском поселковом совете, совместно с неравнодушными руководителями фермерских хозяйств, которые постоянно помогают продуктами питания первой необходимости центру, передали больше 40 тонн муки жителям пострадавшей Николаевской области.

Благотворительную помощь встречали в Николаеве представители местных районных военных администраций, и сразу же перенаправили в территориальные громады.

Представители Вознесенской и Николаевской райгосадминистраций искренне благодарны за помощь руководство Белгород-Днестровской районной военной администрации, Саратской поселковой громаде, благотворителям, руководителям сельхозпредприятий всех форм собственности и всем небезразличным людям, кто приобщился к сбору и доставке ценного груза для Николаевщины.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.