С 29 марта 2020 г. изменится график движения поезда №146 «Измаил — Киев». Изменение уже отражено в расписании. Прибытие в Киев смещается почти на час — с 9:55 на 10:52, что принесет определенные неудобства пассажирам, следующим в Киев. Отправление из Измаила в 18.12.

Автор и организатор уникальных путешествий по заповедным и малоизвестным объектам в Украине Ярослав Козак на своей странице в Фейсбук предлагает подписать и отправить в адрес «Укрзализныци» обращение. Текст обращения можно взять здесь.

«Поскольку для южной Бессарабии этот поезд является безальтернативным вариантом сообщения с Киевом, то предложенный новый график прибытия крайне неудобен как для местных жителей, так и для киевлян, а также для туристов, которые хотели бы на этом поезде совершить тур выходного дня в Бессарабию», — пишет Ярослав Козак.

Надо отметить, что для жителей Бессарабии, которые едут в Киев по работе, учебе или в медицинские учреждения, такое расписание крайне неудобно. Поезд прибывает в столицу в разгар рабочего дня, поэтому людям тяжело будет скорректировать свои планы.

Ниже мы предлагаем вашему вниманию сообщение Ярослава Козака, в котором он пошагово разъясняет, как действовать, чтобы отправить обращение в адрес «Укрзализныци».