фонд

Целевой фонд «Оборона Одесчины» создан в марте 2022 года по распоряжению начальника Одесской областной военной администрации Максима Марченко. Об этим сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Одесскую обладминистрацию.

Цель фонда – повышение обороноспособности Одесского региона. Наполнение этого фонда позволяет использовать средства, поступающие на отдельный специально созданный счет областного бюджета, на мероприятия и работы по поддержке территориальной обороны и другие гражданские нужды.

Уже сегодня от предприятий, меценатов и многих небезразличных граждан на счёт фонда поступило более 15 миллионов гривен. Отметим, что это делается только по официальным реквизитам Департамента финансов Одесской областной военной администрации. Также уже начаты работы по закупке необходимого для территориальной обороны и гражданской защиты.

Одесская областная военная администрация выражает слова глубокой благодарности всем небезразличным людям, которые сегодня поддерживают обороноспособность нашего региона.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.