Они молодые, инициативные и креативные. Но для реализации новой идеи им нужна ваша помощь. Они – это коллектив энтузиастов, организовавших работу известного каждому жителю Сараты сквера «Шпакивня».

Не секрет, что любое хорошее начинание нуждается в финансировании. И далеко не всегда необходимую сумму могут собрать сами инициаторы. Но во многих случаях им на помощь приходят специальные грантовые программы.

«Мы участвуем в конкурсе проектов социального действия при финансовой поддержке Европейской комиссии и Британского Совета. В случае победы мы получим финансовую поддержку – грант в сумме 35 тысяч гривен. На эти средства планируем оборудовать аллею в сквере, а также изготовить и установить скамейки для отдыха», – написала сегодня в группе «Сквер Шпакивня» одна из организаторов проекта Ольга Небо.

На текущий момент инициативная группа уже прошла несколько важных этапов проекта – обучение, написание и подачу заявки. Сегодня начинается следующий этап – электронное голосование.

Ольга и ее друзья просят жителей Саратской громады поддержать проект! Проголосовать можно на сайте программы «Активные граждане» по ссылке https://activecitizens.in.ua/articles/46/213 с 26 июля по 1 августа 2021 года. Чтобы голос был засчитан, необходимо ввести номер телефона и код подтверждения, который придет в СМС на указанный номер. Голосование бесплатно!

Инициаторы проекта благодарят всех за поддержку и приглашают желающих вместе делать мир вокруг и нашу жизнь лучше!