нафтогаз

ООО «ГП «Нафтогаз Трейдинг» информирует бюджетные учреждения и организации о порядке заключения договора на поставку природного газа согласно Меморандуму о взаимопонимании относительно проблемных вопросов в сфере поставок тепловой энергии и горячей воды в отопительный период 2021-2022 гг. от 30 сентября 2021 года. Об этом сообщает Бессарабия.UA.

Кабинет министров Украины распоряжением от 11 октября 2021 года № 1234-р «Некоторые вопросы деятельности АО «Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» предварительно одобрил заключение договоров поставки природного газа бюджетным учреждениям и организациям согласно примерному договору ООО «ГП «Нафтогаз Трейдинг».

Газопоставляющая компания обращает внимание, что договор должен заключаться исключительно с соблюдением требований Закона «О публичных закупках», и просит бюджетные учреждения и организации внимательно и тщательно готовить весь пакет документов и присылать на электронный адрес с правильными названиями и нумерацией для оперативной обработки.

Список документов для загрузки:

  1. Алгоритм действий для бюджетных учреждений и организаций относительно заключения договоров
  2. Договор поставки природного газа (для бюджетных учреждений и организаций)
  3. Протокол переговоров (для бюджетных учреждений и организаций при чрезвычайной ситуации)
  4. Протокол переговоров (для бюджетных учреждений и организаций, если открытые торги не состоялись)

Для обеспечения координации сотрудничества необходимо срочно подать на электронный адрес [email protected] информацию о контактном лице, ответственном за заключение договоров с бюджетными учреждениями и организациями области.

С целью ускорения процесса заключения договоров поставки природного газа следует организовать централизованную передачу проектов договоров и необходимых документов на вышеуказанный адрес электронной почты.

Также необходимо предоставить следующую информацию:

– список бюджетных учреждений и организаций, которые планируют закупать природный газ в ООО «ГП «Нафтогаз Трейдинг»,

– ориентировочную дату подачи ООО «ГП «Нафтогаз Трейдинг» проектов договоров.