В канун Рождества в рамках волонтерской акции «Теплая волна» Надеждовский лицей отправил еще одну посылку с теплыми носками, перчатками, стельками, сладостями, рисунками своему односельчанину, который сейчас защищает Украину, и его собратьям. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на Арцизский городской совет.

Бойцы уже получили передачу лицеистов и отправили фотоотчет.

Другое известие поступило в лицей от волонтерки Людмилы Ковалевич, которая помогает нашим мужественным воинам. Волонтеры переправили партию окопных свечей (около 800 шт.), среди которых были и те, что сделали ученики и учителя Надеждовского лицея. На передовую было очень тяжело доехать под обстрелами, но волонтеры довезли всю помощь бойцам в ад Бахмута.

«Большая благодарность каждому, кто отозвался на просьбу в помощи ребятам окопными свечами, благодарность волонтерам за их неутомимую работу! Ребята очень довольны, они греются и передают огромную благодарность за помощь!» — отмечают в заведении.

Уважаемые наши защитники, пусть этот год принесет нам Победу. Мы верим в это, верим в ВСУ, и низко кланяемся всем защитникам, защитницам, за то, что защищали и продолжаете защищать нашу Украину. Мы вам желаем сил, воодушевления, стойкости, веры и крепкого здоровья, скорейшей Победы!