На прошлой неделе в Белгород-Днестровском районе начался ямочный ремонт дорог. Подрядная организация «Автомагистраль-Юг» занялась самым проблемным и крайне важным участком дороги общего пользования Белгород-Днестровский – Монаши. Об этом сообщает интернет-издание «Бессарабия.UA» со ссылкой на пресс-службу Белгород-Днестровского райсовета.

На дорожном объекте побывал и проверил ход работ председатель райсовета Григорий Мельниченко. Благодаря его неоднократным обращениям к главе Одесской облгосадминистрации Сергею Гриневецкому и председателю областного совета Григорию Диденко эту проблему удается решить, ведь первые шаги уже сделаны.

Ямочный ремонт со стороны Белгород-Днестровского в сторону села Монаши уже начат. После проведения всех экспертиз и тендерных процедур ожидается капитальный ремонт автотрассы Белгород-Днестровский – Монаши.

«Для меня, как для председателя районного совета, приоритеты в работе остаются неизменными – это качественный ремонт дорог в укрупненном Белгород-Днестровском районе, социальная защита, медицинская сфера. Я уверен, что совместными усилиями нам удастся навести порядок в медицинской сфере и создать единый медцентр для предоставления качественных услуг жителям Белгород-Днестровского района. Считаю, что у нас получится постепенно ремонтировать самые проблемные участки дорог в районе, которые были заброшены десятки лет. Это сделает наш район инвестиционно привлекательным. В этом курортном сезоне безопасная дорога соединит Шабо, Сергеевку, Чабанское, Вольное, Приморское и Курортное. На завершающей стадии ремонт местной дороги Приморское – Рассейка Лиманской громады. Держу все вопросы на личном контроле», – подчеркнул Григорий Мельниченко.