паспорт моряка

По состоянию на 21 декабря в капитании Измаильского морского порта находилось более 2 тысяч бланков паспорта моряка. Также они есть в наличии и в сервисном центре «Морречсервиса» в Измаиле. В целом вопрос наличия бланков паспорта моряка на данный момент решен. Об этом заявили в пресс-службе Морской администрации, передает Бессарабия.UA.

Морская администрация закупила и передала в капитании Одессы, Херсона, Измаила и Мариуполя 15 тысяч экземпляров бланков. В ведомстве также отмечают, что на фоне дефицита бланков, который возник ранее, участились случаи, когда так называемые «посредники» в сети интернет предлагают получить паспорт моряка вне очереди. За эту услугу они просят солидную сумму.

«Мы будем осуществлять тщательный контроль за ситуацией. И все до единого бланка будут находиться на жестком учете Морской администрации», — добавили в пресс-службе.

В случае возникновения недоразумений относительно наличия бланков или предложений от сторонних лиц получить паспорт вне очереди, следует обратиться на «горячую линию» Морской администрации по телефону +38 (044)-294-60-16.