рынок

Этот торговый объект пока находится в макетном варианте. Об этом сообщает Пульс Одещины.

«Одна из первоочередных задач, которую я как глава громады выполняю при поддержке депутатского корпуса, – открытие к началу курортного сезона 2022 года на нашем курорте Рассейка именно такого современного рынка. Их на курорте будет два. Мы заботимся о создании новых рабочих мест, комфортных условиях для наших жителей и отдыхающих, а также заботимся о чистой окружающей среде», – рассказал сельский голова Василий Резниченко.

Сельсовет работает над вопросом об улучшении сервиса на своих курортах Рассейка и Катранка, которые являются существенным источником его бюджета. Ранее сообщалось, что здесь многое сделали в текущем году .

В частности, демонтировали старый базар, пугавший антисанитарией и неприглядными лавками, подготовили территорию для новой застройки.

Этот проект поддержали предприниматели, осуществляющие свою деятельность в курортной зоне.

Также обустраиваются села Лиманской общины.

На днях планируется  завершение благоустройства территории на въезде в село Лиман – центральной усадьбы общины. В сквере устилают тротуарные дорожки, устанавливают скамейки, а основным украшением станет старый колодец с целебной питьевой водой, который реконструировали и на нем соорудили деревянный ушат.

Напомним, что в состав этой общины входят села Лиман, Траповка, Новоселица, Заречное, Приморское, Трихатки. Жители деревень также заинтересованы в увеличении отдыхающих.