вагон Марченко

Вчера,18 апреля, полицейские провели санкционированные обыски в имениях семьи Медведчуков на территории Киева и Киевской области. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на СБУ.

В домах было обнаружено около 100 картин, антикварные вещи, охотничью винтовку, пистолет «BUL», 20 швейцарских часов, золотые и серебряные монеты, золотые статуэтки и яйца «Фаберже». Все обнаруженные вещи числятся в собственности супруги задержанного Медведчука – Оксаны Марченко.

Кроме того, в собственности Марченко имеется комната с шубами и личный вагон. Сумма выявленного имущества устанавливается.

Офисом Генерального прокурора уже готовятся ходатайства о наложении ареста. В дальнейшем арестованные активы будут переданы в управление Национального агентства по вопросам выявления, розыска и управления активами, полученными от коррупционных и других преступлений. Денежные средства, полученные от реализации арестованных активов, могут быть использованы для нужд ВСУ и восстановления разрушенной врагом инфраструктуры.

Так что не упустите возможность приобрести шубку или часы, картины и монеты из личных коллекций самой Оксаны Марченко.

Напомним, ранее по этому делу уже были арестованы три квартиры, два имущественных комплекса, один дом, офисное помещение, ценные предметы искусства и транспортные средства.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал и читайте новости в удобное для вас время