Аромат Slava Ukraine («Слава Украине») уже запущен в продажу по цене 200 канадских долларов за флакон. Об этом сообщает Бессарабия.UA со ссылкой на магазин бренда.

50 долларов с каждого проданного флакона будут перечислены на счет Национального банка Украины.

Основатель бренда Matthew Meleg считает, что мечту путина о восстановлении СССР нельзя допустить, и каждому гражданину цивилизованного общества необходимо сделать всё от него зависящее, чтобы этого не произошло.

Сам Matthew Meleg знает, о чём говорит – его воспитала бабушка-словачка, которая рассказывала ему о своем детстве во времена союза: «В детстве она спала на грязном полу, никогда не ела досыта, а её брат замерз насмерть. Я хорошо знаю восточноевропейскую и русскую историю и продаю «Слава Украине», потому что семья моей бабушки бежала из СССР, спасаясь от бедности и Сталина».

Он считает, что россия – больше не демократичная страна, ведь кто в здравом уме захочет возврат в СССР, правительство которого убило 70 миллионов человек. Правительство россии имеет долгую и последовательную историю вторжений к своим более мелким соседям, и пора положить этому конец.

«Я продаю «Слава Украине», потому что украинцы — единственные, кто не дает россии захватить остальную Европу и победа — единственный вариант», — заявил Matthew Meleg.

Подписывайтесь на наш канал в телеграм и читайте новости в удобное для вас время.